к списку новостей

16 августа 2016 г.

Москва выбирает системы «ЭЛВИС-НеоТек»

Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k и Многоцелевая автоматическая система фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения (ПДД) «Перекрёсток» вошли в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий.

Перечень формируется во исполнение постановления Правительства Москвы от 24.02.12 № 67-ПП «О системе закупок города Москвы».

Согласно пункту 2.4.2.3 Положения о системе закупок города Москвы (приложение 1 к Постановлению) «заказчики предусматривают в размере не менее 5% процентов от общего годового объема закупок товаров, работ, услуг закупки, при производстве (выполнении, оказании) которых используются инновационная, высокотехнологичная продукция и технологии, включенные в перечень, сформированный Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы».

Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий создан для информирования государственных организаций о продуктах, которые обладают признаками научно-технической новизны, а также выгодно отличаются по своей социальной, экологической или экономической эффективности от используемых в настоящее время Москве.

«Включение систем «ЭЛВИС-НеоТек» в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий в первую очередь говорит о доверии Правительства города Москвы к нашей компании», – отмечает И.А. Поминов, генеральный директор АО «ЭЛВИС-НеоТек».

Мы высоко ценим оказанное доверие и готовы к покорению новых вершин!

Яндекс.Метрика