к списку новостей

28 февраля 2017 г.

«ЭЛВИС-НеоТек» развивает партнёрство с интеграторами Ближнего Востока

23 февраля в столице Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби завершилась международная выставка вооружений и военной техники IDEX 2017, в рамках которой компания «ЭЛВИС-НеоТек» представила высокотехнологичные решения для обеспечения безопасности особо важных объектов.

В рамках экспозиции «ЭЛВИС-НеоТек» были представлены:

  • Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов Orwell-R – система охраны для крупных объектов, неогороженных территорий и акваторий.
  • Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k – система охранного телевидения с функциями видеоаналитики.
  • Тепловизионный локатор кругового обзора «Филин» – тепловизионный комплекс на поворотной платформе с алгоритмами тепловизионной аналитики.
  • Мобильный охранный комплекс «Дозор» – передвижная система для автоматического круглосуточного наблюдения, предназначенная для организации мобильных постов охраны и разведки.

«На выставке IDEX состоялись эффективные встречи, направленные на укрепление партнёрских отношений, которые были установлены в январе, на выставке Intersec», – говорит Андрей Пименов, директор департамента по связям с общественностью АО «ЭЛВИС-НеоТек».

«По завершении IDEX мы продолжаем плодотворную работу с новыми партнёрами, утверждаем планы совместной деятельности. Уверен, что уникальные характеристики и возможности систем «ЭЛВИС-НеоТек» по автоматическому обнаружению нарушителей позволяют нашей компании предложить наиболее эффективные решения по охране объектов на Ближнем Востоке».

«ЭЛВИС-НеоТек» благодарит посетителей IDEX 2017 за интерес к решениям компании!

Яндекс.Метрика