Интеллектуальная транспортная система

«ЭЛВИС-НеоТек» участвует в пилотных проектах, организованных по постановлению Правительства г. Москвы от 11.01.2011 № 1-ПП «О создании интеллектуальной транспортной системы города Москвы» в части реализации пункта №6 «Система фотовидеофиксации нарушений ПДД».

В ходе работы были созданы Автоматическая система фотовидеофиксации нарушений правил парковки «ПаркИнспектор» и Автоматическая система фотовидеофиксации нарушений правил проезда перекрестка «Перекресток».

«Перекрёсток»

Система «Перекрёсток» предназначена для автоматической круглосуточной всепогодной регистрации 18 видов нарушений ПДД. Вся обработка данных производится локально на комплексе и не требует дополнительного, промежуточного оборудования (виртуальных машин и т.д.). Система производит фотофиксацию и временное хранение информации обо всех проезжающих зону контроля ТС (формирует фото ТC и распознаёт ГРЗ ТС). Система автоматически передает в ЦАФАП полностью готовую для вынесения постановления доказательную базу.

«Паркинг Контроль»

Автоматическая система фотовидеоконтроля платной парковки

Система «Паркинг Контроль» предназначена для круглосуточной регистрации фактов стоянки транспортных средств на платных парковках, распознавания их государственных регистрационных знаков с целью сбора данных для организации парковочных сервисов, в том числе оплаты парковки.

Orwell 2k

Система видеонаблюдения с компьютерным зрением

Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k предназначена для автоматического обнаружения и классификации целей и ситуаций и передачи в реальном времени видеоинформации оператору.
Яндекс.Метрика