Охрана периметра

В настоящее время на рынке систем безопасности сформировано понятие «виртуальный периметр», которое означает сдвиг рубежа обнаружения нарушителей на сотни метров от объекта. Это необходимо по двум причинам: обнаружение нарушителей на подступах к периметру позволяет охране подготовиться к отражению вторжения и иметь запас по времени, непосредственному проникновению на объект предшествует фаза изучения данного объекта для подготовки вторжения. Технология виртуального периметра позволяет заблаговременно предупредить такую опасную ситуацию.

Системы безопасности «ЭЛВИС-НеоТек» на основе компьютерного зрения, тепловизионной аналитики, радиолокационного наблюдения работают в соответствии с концепцией виртуального периметра, позволяют обеспечить высокий уровень безопасности объектов и охраны периметра.

Для охраны периметра применяются Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k, Тепловизионный локатор кругоого обзора "Филин", Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов Orwell-R.

У Вас есть вопросы по охране периметра? Обащайтесь  нашим специалистам!

«Филин»

Тепловизионный локатор кругового обзора

Автоматическая система для круглосуточной всепогодной охраны территорий объектов и подступов к ним методом непрерывного тепловизионного и видео патрулирования.
«Филин» посредством анализа тепловизионной информации автоматически обнаруживает движущиеся цели (люди, транспортные средства, плавсредства и др.), проецирует их местоположение на электронную карту объекта, в реальном времени информирует о появлении цели оператора.

Orwell 2k

Система видеонаблюдения с компьютерным зрением

Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k предназначена для автоматического обнаружения и классификации целей и ситуаций и передачи в реальном времени видеоинформации оператору.

Orwell-R

Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов

Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов (РЛС) Orwell-R предназначена для круглосуточной всепогодной охраны объектов и подступов к ним посредством радиолокационного наблюдения. РЛС Orwell-R в произвольном секторе обзора (до 360 градусов) выполняет обнаружение движущихся целей на расстоянии до 1600 м по человеку и до 3000 м по транспортным средствам.
Яндекс.Метрика