Мобильные посты охраны и разведки

«ЭЛВИС-НеоТек» предлагает пользователям решения для автоматического круглосуточного всепогодного наблюдения и организации мобильных постов охраны и разведки.

Системы «ЭЛВИС-НеоТек» выполняют обнаружение и сопровождение целей (человек, группа людей, транспортные средства, в т.ч. надводные) методом непрерывного видео-, тепловизионного и радиолокационного наблюдения для выявления и предупреждения нарушений.

«Филин»

Тепловизионный локатор кругового обзора

Автоматическая система для круглосуточной всепогодной охраны территорий объектов и подступов к ним методом непрерывного тепловизионного и видео патрулирования.
«Филин» посредством анализа тепловизионной информации автоматически обнаруживает движущиеся цели (люди, транспортные средства, плавсредства и др.), проецирует их местоположение на электронную карту объекта, в реальном времени информирует о появлении цели оператора.

Orwell-R

Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов

Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов (РЛС) Orwell-R предназначена для круглосуточной всепогодной охраны объектов и подступов к ним посредством радиолокационного наблюдения. РЛС Orwell-R в произвольном секторе обзора (до 360 градусов) выполняет обнаружение движущихся целей на расстоянии до 1600 м по человеку и до 3000 м по транспортным средствам.
Яндекс.Метрика